姐姐们你们都吃什么牌的叶酸?

推荐回答
树友u20347057
您好,国内大多数孕妇普遍服用的都是斯利安叶酸。备孕期间每天按时补充0.4mg斯利安叶酸,能有能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。孕期补充叶酸,还可以预防贫血性心脏病、妊娠期高血压病、胎盘早剥、早产和低体重儿出生。孕期开始可以服用金斯利安叶酸多维片,除了补充叶酸之外,还可以补充其他维生素和矿物质,以达到营养均衡。祝您好孕!
其他回答
树友u33902170
叶酸一般从孕前三个月吃到孕后三个月。我吃的是斯利安的叶酸片,一天一片,补充0.4mg。我周围的朋友也都是吃的这个,价格也很便宜。一般的药店都可以买到的.
树友u21394690
斯利安的叶酸就可以,经济实惠
树友u18106262
哈哈,我那时候在药店随便买的哦,几块钱一瓶那种。叶酸应该都差不多的吧,只要不买到假货就行了。祝妹妹好孕哦,现在感觉的吃上叶酸吧