哺乳期是否可以吃烤鸭?

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u3739855
哺乳期的妈妈是可以吃烤鸭的,而且吃烤鸭也不会对身体造成多大的伤害,宝妈不用担心,基本上是有营养的食物都是可以吃的,最好不要吃过辣的就可以了。
dongshiing
哺乳期是不可以吃得太上火的啊,因为孩子吃了你的母乳的话也是会导致上火的啊,所以还是吃得清淡一点是比较好的啊
树友u12428046
哺乳期可以吃烤鸭,不过哺乳期最好不要吃,太多零食,会容易引起宝宝上火,可以少吃点,