宝宝满月,我想断奶,他总是吃不饱,不好好吃,吃不空奶,奶嘴烂,好痛,晚上漏奶厉害,不好好吃,吃奶粉很好,一次吃饱。想断奶,纠结,婆婆说喝奶省钱,每天奶痛。怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u37555224: 断奶是不是要去买断奶的药吃。吃了药不知道还要不要检查一下奶有什么问题没有,因为总是痛,但没有硬块。
树友u31316962: 请问奶水情况怎么样呢?
树友u31316962: 胀奶吗?
树友u37555224: 奶水白天没多少,他吸不空就不吃了,吃奶粉还好。晚上半夜涨的漏的厉害,喂他只喝半边就睡了,也没吸空,管不了多久又饿了。憋在里面怕有问题,挤的时候一滴一滴的
树友u31316962: 可以用吸奶器吸的
树友u37555224: 刚生的头星期用的吸奶器,后面漏奶很厉害,就没有敢用了,奶嘴好痛,我还是坚持给他吸,我怕吸不空奶坏了,就是吸不空。更吃不饱。
树友u31316962: 这种情况需要到医院检查一下有没有感染的情况
其他回答
树友u27688185
你看看你婆婆的目的就是光为了钱,根本不把大人的痛苦放在眼里。虽然说母乳喂养最好,但是要根据个人的实际情况。
树友u25180941
宝妈早期得时候宝宝母乳奶头都是不舒服得,你还是让宝宝多吸慢慢得方法对了不会痛得
坏蛋不理我
你是奶水不够还是?