怀孕能吃麻辣串吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
youwoxin
孕妈妈最好不要吃,如果很想吃的话偶尔吃一次也是可以的,但是不要经常吃,对宝宝的发育可能会有不好的影响,尽量控制下吧。祝亲一切顺利
树友u11655012
尽量不要吃的比较好,没有什么营养,而且油炸的尽量少吃他那个油不知道用多长,尽量不吃或者偶尔吃一次
树友u37020242
你好,这位朋友,目前根据你的描述情况来看,孕妇是不可以吃麻辣烫的,对于孩子发育不好,因为不卫生而且孕妇不可以吃太辣的食物