怀孕的时候别人一直说不能吃羊肉怕宝宝出生有狐臭味 现在正在哺乳期喂奶水还能吃羊肉吗?会不会也有狐臭味?急急急!!!!!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u36702702
可以吃的。没问题 注意量就行。冬天吃羊肉不错。暖身 我现在是哺乳 期。我也吃羊肉
树友u32093131
没有这说法呢,狐臭这种都是遗传的,如果爸爸妈妈中有一个人有狐臭的话,宝宝也是有可能有的。
树友u26558099
一般情况下的话不太要紧的,该吃的话还是吃我怀孕的时候吃羊肉吃的也挺多的