宝宝八个多月补钙吃什么好

推荐回答
树友u29779915
其他回答
树友u4891340
可以给宝宝检查一下微量元素的,如果是缺少钙是可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多吃有营养的食物保证全面营养的,也可以多休息一下的,
树友u33648390
很多东西都可以补钙的哦,如虾皮蒸蛋,牛奶,海带紫菜汤,骨头汤等东西宝宝都是可以吃的,还有老少平安的豆腐也是不错的哦,可以做给宝宝吃的
树友u26748764
8个月的宝宝的话,现在这个时候如果有缺钙的话应该有可能会出一些钙剂或者是大一的话比较好一点。