怎么样才能让宝宝爱上喝奶瓶啊

推荐回答
树友u28323265
奶瓶是重要的育儿工具,很多宝宝刚生下来就需要用奶瓶,在断奶期,奶瓶也需要派上用场,可是很多宝宝不喜欢吮奶瓶,怎么办呢,今天就来教教大家,如何让婴儿爱上奶瓶。 1.用奶瓶在宝宝还没饿之前先喂食。   2.用奶瓶喂食时,拿妈妈的衣服包着宝宝。   3.不要将瓶嘴放入宝宝的口中。而是把瓶嘴放在旁边,让宝宝自己找寻瓶嘴,主动含入嘴里。   4.把瓶嘴用温水冲一下,让它和人体温度相近。   5.让宝宝试用不同形状、大小、材质的奶嘴,并调整奶嘴洞口的大小。   6.试着用不同的姿势给宝宝喂食。有些宝宝吃奶瓶时,喜欢喂他的人把脚抬高;有些则不喜欢看着保姆的脸,喜欢背向着保姆的胸前时较愿意吸奶瓶。   7.试着抱抱他、摇摇他、走一走等,使他安静下来。   8.在宝宝睡着的时候,把奶瓶放入他的嘴中。
其他回答
树友u25180941
宝妈你可以在奶瓶里面装开水给宝宝喝得,早期得时候我宝宝也是不爱喝奶瓶渐渐得宝宝口渴会喝水得
树友u24279766
大些宝宝断奶以后没有母乳的话慢慢就会习惯吸奶轻的哦,自己还是不要担心的哦