嘟嘟妈妈奋斗妹儿

宝宝三个月20天,纯母乳,近一周一般2-3天拉一次粑粑,拉出的粑粑金黄偏绿,但这次这都4天了还没拉粑粑,是在攒肚吗?大概几天后会拉粑粑啊?担心!宝宝目前能吃能睡

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您可以适量给宝宝多喝点温水,要保持室内空气的温湿度,宝妈的饮食中也应该增加蔬菜水果,饮食均衡多样化。
树友u31316962: 看看宝宝有没有腹胀的情况,宝妈可以按顺时针的方向轻轻地为宝宝按摩一下腹部。
嘟嘟妈妈奋斗妹儿: 宝宝不吃奶瓶。。她精神状态到好,和以前一样玩,能吃能睡,每天能睡一下午,午睡中途吃一次奶。这是在攒肚吗?大概要几天后才拉粑粑啊?
树友u31316962: 平时喂宝宝水吗?
树友u31316962: 您的奶水足吗?宝宝胖吗?您感觉宝宝能吃饱吗?
嘟嘟妈妈奋斗妹儿: 没有给宝宝喂水。她每天会打很多屁屁。
树友u31316962: 给宝宝喂点温水,屁屁多说明肠道通畅,如果明天再不拉,建议您去医院看一下,看是否需要灌肠通便。
树友u31316962: 用勺子也可以喂宝宝水的!
嘟嘟妈妈奋斗妹儿: 宝宝挺胖,三个月儿保时,13.2。我奶水也足,她都吃不完,我还要挤出来存上。
树友u31316962: 您的饮食中蔬菜水果多吗?可能像您所说宝宝有点儿攒肚,只要宝宝精神好您不用太担心了,说不定明天就拉了,轻轻的给她按摩按摩。
其他回答
树友u35207887
能吃能睡精神状态好就没事,应该是攒肚。
树友u30809588
精神头足就行,现在在攒肚,没事的