可以喝奶茶的吗

推荐回答
树友u4015770
你都三十周啦,其实呢,偶尔喝一次奶茶解解馋,问题也不大哦,不过奶茶糖分很高的哦,不可以多喝,还有哦,有的奶茶店,奶茶有细菌超标的,这个也要当心,不要喝不明品牌的奶茶就行!当然自己做的奶茶比较健康
其他回答
树友u33648390
可以的,但一般都是含有丰富的添加剂还有防腐剂哦,而且没有什么营养的,最好怀孕时少喝一些吧,自己多喝些牛奶或者是汤水和白开水的比较好了
树友u4891340
怀孕了最好是不要喝的比较好,平时可以多喝一点白开水的,也可以在平时注意多休息一下不可以太累了,同时要多吃有营养的食物保证全面营养的,
花花小妈咪
不要喝吧,含有咖啡因会影响宝宝的