宝宝八个多月了,准备戒母乳,可一直来宝宝都不喝奶粉,怎么办?会不会戒了母乳后还是不喝奶粉啊,好担心。

最佳回答
树友u31316962
很多宝宝有这个情况。慢慢来,很多宝宝慢慢就好了。到了宝宝吃奶的时候宝妈尽量不要出现。过几天宝宝就适应啦。不要急,慢慢来,断奶也不要突然断。先让宝宝逐渐适应,逐渐减少母乳喂养次数。
其他回答
树友u22726315
宝妈,给宝宝断奶的话,还是先让宝宝喝了奶粉之后再断吧,一般是1岁之后再断奶的,8个月断奶有点早了呢,可以春天的时候断奶