孕妇可以吃蛋糕吗?我平时比较注意没有怎么特别吃甜品的,今天老公生日,我吃了蛮多,好有罪恶感。。会不会影响宝宝

最佳回答
树友u12946436
孕妇是可以吃点蛋糕的,不过不适宜多吃的,因为蛋糕含有的高卡路里,并且高脂肪的,吃太多了,对宝宝发育不好,其实什么食物都不宜过多的吃,都要有个度的
树友u31078877: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u34781427
我偶尔也吃蛋糕,平时也有吃点甜的,血糖也不高,你不用担心
树友u24279766
没关系的,吃点蛋糕不会怎么样的,不过孕妇还是要均衡饮食,还有不能吃生冷的食物,以免腹泻影响宝宝
树友u37221035
不会的,你又不是天天吃,你吃就是宝宝想吃了😊