宝宝可以吃手抓饼吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12407752
之要注意下适量一次别给吃得太多那么就没事的所以亲你可放心、还有宝宝毕竟还小亲也要尽量的小口小口味才行避免呛到、还有天气转冷了亲也要多注意好穿着保暖喔
树友u4891340
如果是软软的话是可以让宝宝适当的吃一点的,硬的话是不要吃的,平时可以给宝宝适当的活动一下的比较好,也可以注意多休息一下不错的,
树友u31254876
六个月?应该是不能的,这么小的宝贝消化不了的,大一点了一岁之后可以。