怀孕两个月可以吃狗肉吗

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u13348320
狗肉大热的,孕期不要吃。而且还是孕早期,饮食更要注意,狗肉、羊肉、兔肉,孕期都不宜。
树友u37846386
你的情况是在怀孕期间是否可以食用狗肉,有很多人说狗肉不能吃,因为有化胎的作用。民间确有此一说,而且有些中医理论也这么认为。但其实这是毫无根据的,狗肉属于高热食品,肉热量太大,自然不宜多吃,即使普通人吃多了也上火,何况孕妇,所以,狗肉不宜多吃,但可少量食用是可以的,放心。建议通过正规渠道卖肉。不要贪图便宜。狗身上细菌比较多,因此吃狗肉一定要注意杀菌,要高温消毒后再食用,否则狗肉中的弓形虫倒是会对胎儿有很大影响。
树友u27597652
在怀孕的时候在最好还是不要经常吃这些东西的,因为狗肉的话是属于发物。