坐月时能吃木耳炒肉嘛?

推荐回答
红双喜牛妞妞
坐月子的时候一般很少吃炒菜炒肉这些的。如果是顺产的少量吃一点没关系,破腹产最好先不要吃木耳木耳是活血的。总之坐月子尽量还是多喝一些汤汤水水比较好。
其他回答
树友u36819733
一般最好不要吃木耳,木耳是寒性的,吃多了不好,怀孕坐月子期间的话,最好多吃一些肉类食物,多喝汤,多注意休息,不要吃油腻上火和寒心的食物
树友u36819733
一般最好不要吃木耳,木耳是寒性的,吃多了不好,怀孕坐月子期间的话,最好多吃一些肉类食物,多喝汤,多注意休息,不要吃油腻上火和寒心的食物
树友u3792630
这个月还是可以吃的,本身在月子期间就应该多多的吃新鲜的蔬菜水果的呢要注意,荤素搭配