孕期多吃什么食物比较好?

推荐回答
树友u5061221
多食新鲜的瓜果蔬菜,多吃粗粮,多吃谷类、花生等,每天可加食1—2个鸡蛋,多注意补充微量元素,如锌、镁、碘、铜等。在动物类食品、豆类、谷类、蔬菜中含有铁、锌、铜等、海味食品中含碘高。
其他回答
树友u36260963
孕期吃东西注意平衡就可以,荤素搭配才不会缺营养,水果多吃也有好处的。
树友u24372185
蔬菜水果
家有小淘淘淘气
怀孕可以多吃水果,多喝汤类的,多吃点补的。平时少吃上火的,少吃油腻的,怀孕还要多注意休息的哦,这些都会对宝宝好