宝宝七个半月这几天想给断奶,但是宝宝不肯喝奶粉。该怎么办?前三月是混合喂养,有没有好的办法请宝妈们支支招谢谢

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u33461067
混合喂养是过度期,在这期间要遂渐减少喝母乳次数,喝奶粉为主;关健是要选择一款口感好,接近母乳,易消化吸收的奶粉。我们家宝宝喝的倍恩喜挺好,要不你也试试。
树友u10940615
我家宝宝也是混合喂养,我都是一顿奶一顿奶粉,一罐奶粉倒掉的比喝的多。我现在是等她肚子饿了,先冲奶粉她喝,她都会喝的,没吃饱的话再喂几口奶。有奶的时候就吃奶这样子。
树友u5709914
不肯吃奶粉就还是坚持母乳吧