孕八周能吃方便面吗?

最佳回答
树友u25116778
少吃为好,这东西没什么有什么营养,高盐高脂,不是好事,再加上添加剂,你想想这东西,不到万不得已谁会推荐吃。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u16506234
怀孕期间最好不要吃方便面,因为方便面没有营养,而且其中也含有一些防腐剂,这些对宝宝的生长发育都不好,所以宝妈最好还是不要吃。
树友u33083658
偶尔吃一次可以的,不能多吃。泡面里面含有激素和各类添加剂,大人吃了都不好,孕期就更不能吃了,为了宝宝的健康还是尽量少吃吧。
树友u5933604
怀孕期间建议不要吃方便面,因为方便面是没有营养的,而且吃了容易上火便秘,孕妇要吃新鲜有营养的东西对胎儿发育才有好处呀,所以不要吃方便面哟。