宝宝一周感冒😢了,早上起来打喷嚏就流鼻涕,咳嗽还咳嗽几声,最近喉咙有痰,会呼呼响,怎么办,吃什么

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u24279766
应该是有些受凉了要注意保暖。多给宝宝喝些温开水。室内如果太干燥可以适当使用加湿器缓解。
树友u32465705
你好宝宝感冒咳嗽的情况下,如果严重可以适当的让宝宝吃点小儿护彤来缓解一下比较好的。
树友u33615307
应该是可以尝试给他注意保暖,多喝一些温开水天气好的情况也是能够去外面晒晒太阳,关注一下他这个体温变化吧!