小孩感冒了流鼻涕,还咳嗽,清水鼻涕一点点黄,是风热感冒还是风寒感冒,需要吃什么

推荐回答
树友u24889809
看看咽喉肿不肿,红肿了一般是风热。如果是风寒不严重可以小心护理多喝温水,不吃药都好了。如果风热就会有这有那的不舒服肿痛,吃些能消退的。你觉得严重一定要看医生,因为不小心会有肺炎
树友u38623860: 嗯嗯,就是咳嗽了两天了,不见好,急死了
树友u24889809: 气候干燥也会引起咽喉不适,开开加湿器看看能缓解不。听听他睡觉呼吸时胸部有没有呼呼声,有的话要注意了。如果咳得很严重难受我看你还是去开点止咳的,自己没有判断能力的话别让孩子受罪,毕竟咳嗽也有很多原因引起的。
树友u38623860: 咳嗽的时候感觉有痰的声音,不是很多,应该是感冒引起的吧,是不是有炎症?
树友u24889809: 感冒是会起痰,内热也会起痰,自己不好判断,就喝两天七星茶看看。一定要喝水喝水喝水喝水排尿就对了!
树友u38623860: 好的,多喝水,是不是冰糖梨水不能喝的?
树友u24889809: 冰糖梨你要是觉得很热气可以适当喝,要是风寒感冒别喝。
其他回答
树友u24279766
要多给宝宝喝些温开水注意保暖,也可以试试煮些葱白姜糖水喝缓解下