斯利安的叶酸片不能吃吗?

推荐回答
树友u20347057

你好,斯利安叶酸是预防胎儿神经管畸形的预防用药,是经历了中美合作25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充斯利安叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。目前国内大多数女性选择的都是斯利安叶酸。祝您好孕!

树友u38198684: 吃了会不会有不良反应,不知道是不是刚吃还是怎样觉得吃过之后嘴巴很干,闷闷的
其他回答
树友u36966936
能吃啊,斯利安叶酸挺好的,为什么不能吃啊,我备孕时吃的就就是斯利安叶酸,什么事也没有啊。