今天好冷啊 早上出门感觉不舒服 有点感冒 我能吃药吗 能吃什么样的药对宝宝没伤害

推荐回答
树友u37501068
其他回答
树友u35520668
有两种物理疗法;

1治疗普通伤风感冒的方法是:准备一盆热水,水温50~55℃,(以人能忍受的热度为宜),泡双脚,水稍凉马上续热水以保持温度。半小时到一小时后,就浑 身出汗,头冒热气,鼻塞自通,这时擦脚上床睡觉即可。如果感冒不好,第二天睡前再泡一次即可痊愈。这治疗你的风寒感冒。嗓子可以用你的食指和中指 蘸水揪你的嗓子,揪到嗓子红而紫为止,这种方法疼但效果立竿见影,还要喝些梨、苹果水。

2取大蒜和洋葱各50克,切碎后放在大口瓶子里,患者用嘴和鼻子交替对准瓶口,呼吸大蒜和洋葱味,每天进行3~4次,每次10~15分钟。此法对流感、扁桃腺炎、咽喉炎、肺炎、百日咳均有非常好的疗效。

我很喜欢物理疗法和食疗,因为是药三分毒。我建议你就要当妈妈了,你平时生活也应该收集一些,对孩子和大人都有好处,小毛病就可以用这些方法治疗但是有些病还是要去医院。
树友u34219212
最好不要吃药!是要三分毒对胎儿肯定会有影响!
树友u38614043
还是别吃药了,是药3分毒,如果实在扛不住了,还是找个医院打个咨询电话问问专业的大夫比较好