孕妇可以吃烧烤吗

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u33706154
你好,孕妇最好不要吃烧烤,很有可能会感染弓形虫,很容易影响胎儿,造成不良效果,例如畸形 流产等
树友u27151575
也要注意不吃或少吃烧烤,在避免和小动物接触的同时。这样,殃及胎儿,甚至引起流产;蒸煮肉时,孕妇感染弓形虫。
广东羊宝妈
当然是不可以啦,我是不敢吃上火的食物的,正常人都不能多吃烧烤何况是孕妇呢,因为吃烧烤里面会有致癌物质,吃了对大人对宝宝都是不健康的哦。所以最好不要吃了。