孕前没吃叶酸,现在发现怀孕了吃还行吗,还有叶酸该吃什么牌子的

最佳回答
树友u20347057
您好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的预防用药。孕前没有补充叶酸,会有发生神经管畸形的潜在危险,但也不是100%的会出现新生儿的神经管畸形,因此不必紧张或者担忧。但是孕期缺少叶酸会引起贫血性心脏病、妊娠期高血压病、胎盘早剥、早产和低体重儿出生,建议孕期每天补充0.4mg叶酸,孕期前3个月可以吃斯利安叶酸,3个月后可以换成金斯利安多维。祝您好孕!
其他回答
树友u32962232
可以呀,要吃到孕3个月呢,我当时吃的是斯利安,宝妈也可以买的吃哦
树友u35294924
我吃的是 金斯利安多维片 斯利安一个公司的
树友u38474512
斯利安的,一瓶就十几块钱,带有药性的,国药准字国家批准的,0.4mg