树*****

怀孕三个月能吃甘梅薯条吗?

推荐回答
树友u3739855
怀孕三个月的妈妈是可以吃甘梅薯条,宝妈不要担心,平时的饮食还是和以前一样的,但是要尽量多吃有营养的食物,薯条是油炸的食品,本身就没有什么营养,尽量少吃,偶尔吃一些没有关系。
其他回答
树友u28119728
这个可以少量的吃一点应该没什么大的问题。怀孕的时候尽量多吃新鲜的蔬菜和水果特别是一些比较有营养的东西对宝宝比较好。
树友u32465705
怀孕期间是不可以吃薯条的,薯条是油炸的食物,不容易消化和吸收,宝宝的生长发育也没有好处的,多吃点清淡的有营养的食物吧!
youwoxin
亲如果很想吃的话,偶尔吃一次是可以的,但是不要经常吃,经常吃对宝宝的发育可能会有不好的影响的,尽量控制一下就可以了。祝亲一切顺利