宝宝两个月,今早开始有点咳嗽,下午咳的时候感觉喉咙有痰,能吃药吗?吃啥药好

推荐回答
树友u22726315
其他回答
树友u38924291
要是咳嗽不频繁的话可以多喝热水,,也可以泡点甘草水给他喝。。甘草水祛痰的!!  尽量不吃甜的东西。。  要是还是咳嗽的话还是早点给药他吃。。咳嗽久怕对肺不好!!
树友u12428046
轻度的话,可以吃点小儿止咳化痰颗粒和罗红霉素颗粒,严重的话,因为宝宝太小,应该及时去医院,以免出现,肺炎,
树友u3914442
如果宝宝咳嗽不严重的话,亲先多给宝宝补充热水,观察。看看宝宝病情加重的话可以选择用药