备孕要吃什么可以容易怀男孩子

最佳回答
树友u61100

多吃碱性食物生男孩的几率就高些。孕前多吃的各种蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带、吃大豆、豆腐、菠菜、莴笋、萝卜、土豆、藕、洋葱、海带、西瓜、香蕉、梨、苹果、益 生 碱等(碱性食物)

少吃精米、白面、白糖、花生、鸡鸭鱼肉、虾、蛋、酒类、贝类等(酸性食品)

其他回答
树友u29073655
和这个是没有什么关系的男女的怎样都是自己的小孩健康就好吗?
树友u29073655
和这个是没有什么关系的男女的怎样都是自己的小孩健康就好吗?