怀孕两个多月能吃红糖水吗?

推荐回答
树友u32195838
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是可以喝点的哟,现在的宝妈就是要的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u4919354
亲,不可以的,宝宝现在太小了,建议给宝宝喝点温开水就可以了,别的什么红糖水或者是白糖水都是不可以给宝宝喝,除了母乳就是配方奶粉。
FISH03507
当然去,可以喝的了,你自己多注意补水就可以了,也要多注意补充营养,吃一些蔬菜水果了