你好,我的宝宝一个多月了,老师说每两次奶粉中间喝一次水是什么意思?是喝奶粉前几分钟喝水还是喝奶粉一个小时后喝水?(一个小时后宝宝已经睡着了怎么办?)

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:营养知识咨询
其他回答
树友u33707906
喂奶粉喂完中间隔一个小时喝水,在过一个小时在喝奶,两个小时吃一次奶,中间一个小时喝水,要是宝宝睡着了不要弄醒他,看情况在和喝水
树友u28280915
是说 两餐之间喝水,怕上火便秘,都可以的,不一定非得限制时间,吃饱了过一会就给喝水的,不用非得计时多长时间。
树友u33707906
喂奶粉喂完中间隔一个小时喝水,在过一个小时在喝奶,两个小时吃一次奶,中间一个小时喝水,要是宝宝睡着了不要弄醒他,看情况在和喝水