怀孕两个月,现在感冒,很难受,能不能吃药啊

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u37133898
千万别吃药,会对宝宝有影响的,一朋友怀孕期间感冒了吃药,到后面照四维发现小孩的心脏出了问题,不能要了……很郁闷的
树友u12483682
再难受为了宝宝的健康也尽量别吃药,因为药物里的成分是容易导致胎儿畸形发生的,而且如果是病毒性的感冒是有一个周期的,不管你吃药与否都会经过这个周期才能好
树友u34320389
你好,确定已经怀孕了,是不可以吃药的,因为这些药片会对宝宝产生一定的影响,我建议你还是吃雪梨炖冰糖吧,平时呢,也要多喝水