纯母乳喂养的宝宝。。晚上睡前都要闹觉,要哄一个小时才睡,然后才喝奶不然就哭。。白天也是,好不容易哄睡着了才睡不到半小时就醒了。。一天睡不到十小时,不想个也没重

推荐回答
树友u31316962
树友u25650679: 大概有半个月多了。。没有不舒服。。大便有时候比较稀。
树友u31316962: 给宝宝吃点消旋卡多曲益生菌,母亲饮食注意下,别吃太多肉类和甜食及生冷食物,多给宝宝轻轻揉揉肚子看看。
其他回答
树友u24607290
宝宝闹觉很正常,我家宝贝也这样!宝妈一定要多点耐心。给宝宝安全感!想办法哄宝宝。找到适合宝宝的哄睡方法!我家宝贝也是睡半个小时就醒。如果醒来哭闹,就需要接觉。不要跟宝宝说话,抱起来,接着哄睡!如果醒来,精神饱满,就是睡醒啦!小孩就是睡会醒会。
树友u36119595
你家宝宝发烧