怀孕11周多了,孕吐这两天越来越厉害 ,吃什么都吐,不吃也吐,今天到现在为止就吐了4次,这样算严重吗?感觉快崩溃了😂有什么办法么?

推荐回答
树友u3953202
说实话你这不算严重的,我两次怀孕都是从三十几天开始吐,不吃不喝都要吐,每天根本就不是说吐几次,而是吐几十次,还吐过血,那种难受的感觉真的是没有办法诉说的,只能一天一天熬。
其他回答
树友u39246789
我和你差不多,痛苦死了。但是习惯了
莪用xin守
我也是噢难受死了,这几天吐的都不敢吃饭喝水了,一吃就吐,咋天我一直吐到凌晨三点钟,胃里没东西了吐的都是黑红色的液体,特痛苦!!所以我能体会你说的,要不你去输点液缓解一下,维生素B6可以缓解孕吐
树友u39246789
我和你差不多,痛苦死了。但是习惯了