孕31周能吃羊肉吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个是可以吃点但是不能多吃。羊肉滋补营养、益气补血,准妈妈适量食用可以促进血液循环,提高机体免疫力。不过需注意,没煮熟的羊肉不能吃,寄生虫较多。且一次不宜多吃。祝你好孕。
其他回答
树友a38168992
我都记着没吃,有些人说吃了不好
树友u5566193
孕期对于一些宝妈自己不确定的东西,尽量别乱吃哦。以防万一啊。羊肉以前怀孕我从来没吃过,怀孕了可以多吃一些瘦肉,鸡肉或者鱼肉,多喝一些汤。
树友u5560246
可以吃的。羊肉滋补营养、益气补血,准妈妈适量食用可以促进血液循环,提高机体免疫力。不过需注意,没煮熟的羊肉切忌不能吃,寄生虫较多。且一次不宜多吃,以防上火。