生宝宝才49天现在就来月经了宝宝还可以吃奶吗

推荐回答
大酱炒鸡蛋
何时恢复月经每个妈妈有个体差异,有的妈妈纯母乳喂养,在产后一个月就重来月经了,有的妈妈尽管未母乳喂养,产后1年才重来月经,故恢复月经的时间是无法预测的。月经期对母乳的质量没有什么影响,只是脂肪少一些、蛋白质多些。也有可能会出现母乳量减少,故在月经期妈妈要多喝水或喂前先喝杯水。
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般还是没事的呢亲,这个时候来月经是很正常的一件事的呢,尽量多注意给宝宝适当的喂养就好的呢,可以喂奶的
树友u32319949
可以吃奶的,有些人说哺乳期来月经给宝宝的奶是毒奶,对宝宝不好,其实这种说法是不科学的,可以继续哺乳,只是奶水质量可能会有的影响
树友u36379388
可以啊,我月子期间就来月经了,哎