侧切了而且喂奶,请问可以吃辣的吗?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u11655012
不可以吃辛辣的食物,一般坐月子期间要注意不要吃辛辣的食物,饮食清淡一些比较好,注意保持营养均衡,吃辣的宝宝会上火影响伤口恢复
树友u27214437
最好不好吃辣的亲,容易上火不利于伤口恢复,如果你吃辣的过多宝宝吃母乳也会上火的哦。建议给15天以上的宝宝补充AD滴剂,预防维生素A、D的缺乏,提高宝宝的抵抗力。现在市面上有贝特令和伊可新的ad滴剂,建议选贝特令的,因为它里面深海鱼油,含的有DHA对宝宝大脑发育有帮助。
树友u33755298
尽量不吃或少吃,现在天气冷干燥,很容易上火。你吃的太辣宝宝吃了你的奶也会上火。