孕妇能吃羊肉吗?最近特别想吃涮肉,有的说不能吃!也不知道能不能吃!感觉好馋😁

推荐回答
树友u11655012
树友u38269881: 他们说不敢吃羊肉,怕的羊癫疯!
其他回答
树友u37347589
怕得你就别吃了,这么多宝妈白说了
树友u3953202
我只能说我怀孕的时候吃了很多次的,我那会儿孕吐的特别严重,什么都不能吃。但是不知道为什么每次吃涮锅胃里就能舒服好些,所以我每个月都会吃几次涮锅,而且每次吃都会点羊肉的。
树友u3804148
当然可以吃的 我怀孕的大宝二宝的时候没有任何忌嘴 只是火锅吃多了会上火 又不是天天吃 没事的