怀孕11周+3。突然想吃泡面可以吃吗

推荐回答
树友u4015770
别去吃吧,泡面,还真的不是好东西哦,这个一直都听说吃一包泡面哦,你的肝脏要排毒一个月呢,这个除了其他香精调料,还有防腐剂的呢!所以还是忍着一下吧,别去吃了,吃点其他有营养的食物,自己煮面条吃呀!
其他回答
树友u39610783
亲跟我一样,特别馋泡面,我就偶尔老公吃的时候馋两口,不会吃多的
树友u36838337
可以适当吃点儿的,把泡面先用开水泡一遍,把水倒掉再加开水,然后放佐料就可以了
树友u38792596
馋的不行了就吃点没事呀!往里面加点蔬菜和蛋更有营养