树友a33818235

宝宝40天了,脸上长满了湿疹,今天早上发现头皮和前胸也开始长了。我的奶水不足,宝宝是混合喂养,跟喝奶粉有关吗?我吃东西需要忌口吗?有什么有效的药可以给宝宝涂吗?

推荐回答
树友u25138458
宝宝起湿疹有两种原因第一种原因是热性湿疹就是你给宝宝穿的或者是盖的太多,一定要根据室内的温度给宝宝减少或者增加衣服,另外一种就是奶粉过敏,你可以换一种奶粉或者是减少奶粉的喂养量观察。
其他回答
树友u31046547

宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试

树友u34969479
多喂些水给宝贝喝,你也要多喝水,吃水果!
树友u27859568
贴身的衣服是棉质的,所有的衣服领子最好是棉质的,衣服穿得要略偏凉,衣着应较宽松、轻软。床上被褥最好是棉质的,衣物、枕头、被褥等要经常更换,保持干爽。日常生活护理方面要避免过热和出汗。并让宝宝避免接触羽毛、兽毛、花粉、化纤等过敏物质。衣被不宜用丝、毛及化纤等制品。