怀孕前三个月说要补充叶酸,这个要怎么补充呀?吃什么可以补充呀?

推荐回答
树友u32465705
其他回答
树友u7504014
去药店买叶酸就行都是怀孕前后三个月吃的。按时检查多休息初期得吃叶酸的,胎儿都是后期发育快的宝贝东西准备好 ,多听音乐啊
树友u3914442
亲可以选择到药方去选择叶酸来服用。叶酸是预防胎儿畸形的,亲可以选择
树友u30829308
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的在怀孕的前3个月就要及时的补充每天吃一点。