妈妈感冒了没吃药 宝宝能吃母乳吗

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u34126732
妈妈感冒了宝宝可以喝母乳的,可以增强宝宝的抵抗力,但是和宝宝接触最好要戴口罩,防止传染给宝宝,也可以吃药的,没有写哺乳期禁用的都可以吃,我家宝宝这么大的时候我也感冒了,也去药店买了药吃,买药得时候一定要说清楚在哺乳期
树友u15505836
您好,这个时候可以继续喂奶的呢亲,但是多注意用一下喂奶的时候尽量是可以多注意戴上口罩来预防一下传染的哦亲,尽量多注意的呢
树友u36111608
我就继续喂奶的,熬一点姜水喝