感冒流鼻涕能吃药吗?宝宝吃母乳会有影响吗?

推荐回答
慕楚落ダ
其他回答
树友u33648390
如果吃药了就要暂停喂奶哦,如果不吃的还可以继续喂奶,但自己要注意传染的就行,吃药后六小时了等药效过去了才可以重新喂奶,而且要先排空
树友u29073655
最近这个时候的话接受小孩的时候可以带上口罩不要传染给小孩子,有的药物是可以直接母乳喂养的不知道你用的是什么药物
树友u34604724
一般不发烧的话尽量不要吃药,你可以用大葱白加一至两片生姜煎水喝,喝几次就好了,我家对这个方法特别有效,大人孩子都可以喔