如果宝宝喝奶粉喝完就拉怎么办?是奶粉的问题吗?宝宝出生十几天了。而且屁股很红

推荐回答

下雨天xu

其他回答
无敌李师奶
刚出生宝宝吃完就拉很平凡的事,宝妈不用担心,宝宝大一点攒肚子后就没有拉的这么密了。红屁股的话可能是纸尿片问题,试试换个牌子,不嫌麻烦的话每次拉屎后用温水洗屁屁。可以试试洗干净屁屁后涂点屁屁霜
树友u24381922
如果拉出来的屎正常就不是奶粉的问题。小宝宝是直肠子,不像大人那样可以储存那么多的食物慢慢消化,所以一吃肠胃挪动了就拉了。我家宝生下来到现在八个月了,一直都是吃的过程中拉。身体棒棒哒~~身高体重都超标咯~不用担心
树友u25571762
很正常的呢,宝宝这么小还没有攒肚子的原因,等大点攒肚子了就好了呢!