听同事说,怀孕不能用电热毯,但不用的话,白天小腿疼,像是抽筋后的疼,说是需要补钙,怎么补?吃什么补?希望各位孕妈给我支支招

推荐回答
树友u39748235
怀孕是不合适用电热毯,但你可以先开电热毯烧着,烧一小时再去睡觉,睡时关掉,你说的疼就是冷到了,夏天从裤子突然换成裙子也会这种疼,你应该多垫一床垫子,保温效果好,又不会盖的太重
其他回答
树友u33648390
多吃些含钙丰富的食物,如虾皮,骨头汤,海带紫菜,豆制品,或者是牛奶鸡蛋都可以补钙的,另外要增加些维生素a d,平时多晒太阳就可以了。
树友u29450443
怀孕期间是不可以睡电热毯的,会影响胎儿发育的。孕妇补钙可以吃孕妇钙,像迪巧,钙尔奇都不错的。
树友u13348320
怀孕是不能用电热毯的,如果脚冷可以用热水袋暖脚部。你要分清楚是受凉导致抽筋还是缺钙导致抽筋。不过孕期本身也是需要补钙的,你现在还是孕早期,每天早晚喝杯奶或者妈妈奶粉就可以。