蓓蓓晴

哺乳期能吃水果吗?孩子会腹泻吗?

推荐回答
树友u3219688
其他回答
树友u4891340
是可以吃的没有事的,只要注意不要吃太凉的水果就可以了,平时可以多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作才可以的哦,
树友u13348320
哺乳期可以吃当季的温性水果,这样能让母乳口感更好,也让母乳里的营养更均衡。
红双喜牛妞妞
哺乳期能吃水果,而且哺乳期应该要多吃水果才好的,这样才可以营养均衡的,水果注意吃当季的水果,不要吃冰箱里冷藏过的孩子就不会腹泻了。