树友n4dalera

怀孕小西红柿就是圣女果能吃吗?是反季的

推荐回答
树友u12483682
怀孕期间的饮食的一个主要原则就是尽量不要吃反季节的水果,本身不是这个季节的水果,但在这个季节还能有,肯定是会添加一些化学制剂在里边的,对胎儿健康没好处
其他回答
树友u7504014
也可以的现在哪有那么多当季的水果啊。多泡泡再吃水果都有农药的,初期得吃叶酸的加强营养。香蕉,苹果,桃子最有营养了
树友u5566193
可以啊。圣女果含维生素很高的。孕妈妈可以多吃一些。还有苹果或者橙子。柚子,葡萄,哈密瓜之类的都可以吃点呢。香蕉也可以吃,但是不要吃太多。
树友u6908737
反季的尽量少吃,激素太多