我怀孕9周,最近两周开始食欲不振,午睡起来到晚上都会不断打嗝干呕到吐,最近几天还胃撑胃胀得厉害,请问要如何缓解,可以吃点乳酸菌片改善吗,不会有什么副作用吧?

推荐回答
树友u38348597
我能说!是因为你空腹有点饿么?我就是这样!还有就是!睡觉!少睡会!我下午睡一个小时不到!醒了之后!吃点饼干!感觉会不一样!()希望我说的能帮到你
树友u38268418: 试了,还是不起作用,真挺难受的。
其他回答
树友u39315152
我症状也有,但严重到晚饭不能吃,吃了就吐出来。最近我晚上就喝点稀饭喝点汤,平时零食都是水果。最近好多了。
树友u25877761
是因为孕激素抑制胃酸分泌过少的原因,饭前吃个苹果,有助于胃酸分泌。
树友u29507331
可以吃维生素d6片缓解