便秘啊!严重 吃什么都没用 喝水 水果 感觉肠子都停滞不动了 便便干硬的 能吃瘦身梅通便吗?

推荐回答
树友u39821370
可以明天喝一些酸奶,菠菜少吃,红薯吃多了会引起胀气胃反酸,如果消化不好韭菜也要少吃点,芹菜和其它含纤维素高的绿色蔬菜多吃有些,如果是上火引起的便秘可以适当吃些柚子去火,苹果 香蕉可以缓解便秘,橘子桂圆等容易引起上火的水果不要多吃
其他回答
树友u38213602
吃点香蕉,一次不要吃太多,一次吃一根,一日吃三根左右吧,便秘会好点的
树友u34538342
我也是这样,超级严重造成肚子痛,医生说是堵塞了,有时晚上肚子痛得睡不着觉,真不知道该怎么办。
树友u40145216
亲,多吃些含纤维素高的蔬菜,比如芹菜、韭菜等,多运动,也可把地瓜蒸熟蘸蜂蜜吃哦