母乳不够吃,又不肯喝奶粉,老公说直接摘奶,可是母乳营养高啊,纠结,宝妈们,给我点建议吧!

最佳回答
树友u31675679
树友u28059970: 我也都喝了,无用啊
树友u31675679: 你都说无用,肯定无用。。奶水需要坚信,你说有就有,心情不要太紧张,大不了宝宝吃奶粉,他饿了就会吃的。你越想没奶越没有。。我当时就是,害怕宝宝吃不饱,越想越没,最后直接不管了,只要宝宝不哭要吃,就没事。。
树友u28059970: 喝奶粉睡得踏实时间也长,母乳睡得时间短,可就最近一喝奶粉就哭~~~~(>_<)~~~~
树友u31675679: 宝妈,奶粉不容易消化啊,肯定时间长。。继续催奶,多吃肉,带油水的汤饭。。如果宝宝吃奶粉乖了,宝妈你就真该没奶了,宝宝就不愿意吸了。。多让宝宝吸。。
树友u28059970: 总吸宝宝就不睡了,一放下就醒。有时看着宝宝困的难受
其他回答
树友u33813964
这个时候一定要多喝一点下买的汤汤水水,一定要让宝宝多吸,只有宝宝多吸的多了,奶水才会分泌的多,这个时候断奶是不可取的
树友u27424966
我那时候是一边喝医生开的催奶冲剂才多的,和木瓜猪脚汤都没用
脸太大放不下
多让孩子吃。你多喝汤水。奶水越吸越有