怀孕马上三个月了 什么都吃不下 吐 真的受不了 可不可以吃点中药 实在不行就打掉了

最佳回答
其他回答
树友u37828764
因为受不了孕吐想要打掉自己的孩子我服了
树友u37029837
快三个月了宝妈放弃太可惜了,那以后再有孩子还是孕吐你还要这样做吗?宝妈,加油!再忍忍就好了,如果生孩子那么容易,还能体会到做母亲的喜悦吗?
树友u37258889
坚持吧,每个宝宝都是小天使。我也是吐过来的,现在也吐,吃不下。瘦了十几斤。为了宝宝,再多的苦都值