妇科炎症好烦人的,为什么总是治疗不好呢,妇科炎症吃什么药啊?

推荐回答
树友u36545825

妇科炎症是许多女性的难言隐痛,在女性的一生中,在不同的时期或由于不同的原因,都可能遭遇妇科炎症的袭击,平时得多注意卫生,饮食要清淡,.根据医生的建议用消炎药,就一定会好的! 妇科千金片对妇科炎症治疗有不错的效果,它是中药成分,用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰 骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎等妇科炎症都有不错的效果。

其他回答
树友u37199689

 妇科炎症的治疗服用妇科千金片疗效非常不错的。

熹熹虎妈
你是妇科哪方面的问题呢?
树友u24086818
其实这个吃西药是不能治本的,你可以买点洗的那种药,或者吃中药比较好的