刚出生的宝宝吃什么奶粉比较好?

最佳回答
树友u30394773

不同的宝宝适应的奶粉品牌不同,个体差异比较大。当然,历史比较久的国际大品牌因为有专门的婴幼儿营养研究机构,比较专业,更可靠。我家宝宝喝的是在欧泊贝品买的德国原装进口的喜宝,对于宝宝消化吸收,调理肠道都有比较好的作用。我家宝宝一直喝这个。

其他回答
树友u27077843
刚出生的宝宝的话你可以选择给宝宝吃美素佳儿美赞臣之类的奶粉。
树友u33429929
我儿子一出生就是全奶粉喂养的,我给宝宝喝的是金摇篮配方乳粉,宝宝一天一次大便。
树友u10939403
宝妈是可以给宝宝吃点合生元得奶粉得,我们家宝宝吃的合生元奶粉消化吸收都是比较得好的呦